Ich suche ein Kochbuch, das von einem Profi- Koch geschrieben wurde, als weihnachtsgeschenk für meinen vater. das Koch buch soll ganze Menüs enthalten.(vorspeise, hauptspeise, dessert, nächstes Menü: vorspeise, hauptspeise, dessert…) Ich würde mich freuen, wenn jemand was empfehlen könnte.
Na ja,
da gibt´s z.B. „Kochen und Backen mit Paul Bocuse“. Untertitel: „Meisterküche leicht gemacht“. Verlag Zaber Sandmann GmbH, ISBN 3 927117 53 6. Profi-Koch würde wohl passen und einige Menüvorschläge sind auch drin.
Aber ehrlich gesagt, empfehlen würde ich es nicht, sorry…
Mein Tip: Rein in den gut sortierten Buchladen und ausgiebig stöbern. Es gibt so viele gut gemachte Kochbücher, daß eigentlich für jeden Geschmack was zu finden ist.
Gruß, Andreas
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]