guten tag kahemulli
scheint, ich bin zu spät.
ideal ist es sicher nicht, wenn du die bohnen durch
eine längere kochzeit weich garen willst, denn es
besteht die gefahr, dass die bohnen eventuell zu
matschig werden oder gar zerfallen. also, wenn durch
längere kochzeit, dann schonend und nicht mit zu viel
hitze. du hättest die bohnen auch mit lauwarmen wasser
in einer möglichst grossen schüsseln einweichen können.
lauwarmes wasser beschleunigt den prozess ein wenig,
aber aukf keinen fall heisses oder gar kochendes wasser
verwenden.
Liebe/-r Experte/-in,
hatte vor, eine Yugoslawische Bohnensuppe mit weißen
Riesenbohnen heute zu kochen.
Habe aber leider vergessen, die Bohnen über Nacht
einzuweichen. Hier nun die Frage:
Was passiert wenn eine Einweichzeit von nur 3 Stunden
zur
Verfügung steht? Ist das mit einer dementsprechenden
längeren
Kochzeit auszugleichen? Oder wird das dann wirklich
nichts
mehr ?
Danke für Eure Hilfe im Voraus.
Kahemuli