hallo sebi68,
bin seit heute neu hier in „wer-weiss-was“. Wäre prima, wenn du für mich eine Antwort/Lösung wüsstest.
Ich habe mir einen gebrauchten silex-Kontaktgrill gekauft. Dieser Grill hat glatte Gusseisenplatten. Warum um alles in der Welt backt mir das Burgerfleisch trotz einfetten an?
Lg,
Riesenschlange
Hallo riesenschlange,
also zuerst einmal wie alt ist der grill?
vielleicht ist er nicht mehr ganz funktionstüchtig.
trotzdem habe ich folgenden tipp für dich:
heize den grill vor und fette ihn erst ein wenn er schon heiss ist lege dann die burgerpatties drauf und dann merkst du sofort ob die burger anbacken oder nicht wenn sie nun immer noch anbacken ist entweder der grill nicht heiss genug oder die beschichtung nicht inordnung.ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen gruss: sebi…
Hallo sebi86,
Erstmal vielen Dank für Deine Antwort. Das mit dem Fett auf dem heißen Grill hab ich schon ausprobiert. Die Burger backen an, so bald ich den Deckel schließe. Eine Beschichtung hat das Gusseisen leider nicht, müsste aber lt. Beschreibung trotzdem funktionieren. Werde das Gerät jetzt jedenfalls mal auf Höchsttemperatur ausprobieren. Vielleicht ist das ja wirklich das Ei des Kolumbus.
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast zu antworten-
Lg,
Gudrun