Kann mir schon vorstellen das ich ihn Teile, aushöhle und mit
Hack fülle,aber wie lange muß das Ding in den Backofen?
Hier mal ein Rezept, habe ich letztens selbst ausprobiert und es ist sehr gut angekommen (sogar bei den Kindern :o))
Für 2 Personen benötigst du:
4 Kohlrabi
Salz
1 Zwiebel
1 EL Öl
200g gekochter Schinken
50g Gouda
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
5 EL Schlagsahne
2 Eigelb
100 ml Hühnerbrühe (Instant)
Die Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser etwa 35 Min. dünsten, etwas abkühlen lassen und oben einen flachen Deckel abschneiden. Die Kohlrabi mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte und die Deckel in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten, das gewürfelte Kohlrabifleisch einrühren. Schinken und Käse ebenfalls würfeln und dazugeben, gründlich vermischen und kräftig würzen. Sahne und Eigelbe verquirlen und unter die Mischung rühren. Die Kohlrabi in eine Auflaufform setzen und füllen, die Brühe angießen, zudecken und im vorgeheiztem Backofen bei 225° 25 Min. garen.