Hallo,
wenn ich Kohlrabi schäle, bleibt es darunter zunächst noch grün, erst wenn man tiefer schält, wird es weiß.
Darf das Grüne bleiben, oder muss man es entfernen und darf nur das Weiße essen?
Grüße
Carsten
Hallo,
wenn ich Kohlrabi schäle, bleibt es darunter zunächst noch grün, erst wenn man tiefer schält, wird es weiß.
Darf das Grüne bleiben, oder muss man es entfernen und darf nur das Weiße essen?
Grüße
Carsten
Hallo,
man darf die ganze auch gruene Schale essen wenn
ja wenn die Schale sauber und schadstoff-frei waere.
Gruss Helmut
Moin, Carsten,
das Grüne schmeckt sogar mehr nach Kohlrabi als das Weiße. Beim Schälen gilt es, alles Holzige wegzuschneiden.
Gruß Ralf
Hallo,
wenn ich Kohlrabi schäle, bleibt es darunter zunächst noch
grün, erst wenn man tiefer schält, wird es weiß.Darf das Grüne bleiben, oder muss man es entfernen und darf
nur das Weiße essen?
Mach einen Feldversuch!
Du wirst beim Kauen merken, was holzig ist.
Nur leider ist der eine kohlrabi zarter, der andere nicht. Da gibt es keinen Standard, wie ja auch jede Gurke mal krummer, mal grader ist.
Solche Dinge, Holzigkeit, Zartheit von Gemüse, kriegt man nur durch viele Kohlrabi in den Griff - d.h. wenn Du mal genug davon geputzt hast, merkst Du es schon unter dem Messer, was genießbar ist und was nicht.
viele grüße
Geli