hallo hab ein paar fragen ist echt wichtig
ich muss wissen warum die verschieden ausgewählten zu meinen speisen passen
also
frühjahr:
Gänseleberparfait an brioche,portweingellee
dazu gewählt:
Möet & Chandon Grand Vintage Champagner warum passt das ?
geschmorte lammkeule,paprikagemüse,bäckerinkartoffeln
dazu gewählt:
2007 oberbergener baßgeige spätburgunder warum passt das?
sommer:
gegrillte Riesengarnelen, Senf-Dillsoße
dazu gewählt: gewürztraminer kabinett warum passt das
gebratene Putenbrustroulade Zitronensoße,Zuckerschoten,Wildreisreistimbale
dazu gewählt:
Heilbronner Stiftsberg Riesling Spätlese warum passt das
Herbst:
gegrillte lachsschnitte auf linsen, dill sahne soße
dazu gewählt:
Müller thurgau QBA warum passt das
gebratene rehmedallions baden baden apfelrotkohl,mandelkartoffelbällchen
dazu gewählt:
Spätburgunder QBA warum passt das
Winter:
Hirschpastete,frische Champignons,Feldsalat
dazu gewählt:
Grauburgunder QBA warum passt das?
geschmorte gänsekeule an fruchtiger Orangensauce,Rosenkohl,Klößen
dazu gewählt
Spätburgunder QBA warum passt das
die weine passen alle hab mein lehrer gefragt der auch die prüfung selber gestaltet bzw macht also er ist der big boss in der ihk hab aber vergessen zu fragen warum die passen und ich seh den net mehr bis zur prüfung
danke für eure mühe ist echt wichtig