Hallo,
Hat jemand aus dieser Gemeinde damit schonmal geschmacklich
Bekanntschaft gemacht? Was erwartet einen dabei geschmacklich?
Würde ein Kauf „kulinarisch“ gesehen lohnen?
Ganz so negativ wie in der anderen Antwort würde ich es nicht darstellen. Das Stück, das ich neulich mal bei MIOS mitgenommen habe, hatte durchaus einen Geschmack. Er war etwas intensiver als Huhn, vielleicht so etwas Richtung Kaninchen. Wobei ich an Kevin&Kevin denken muss, wo in einer Folge über eine Alligatorenfarm der Betreiber meinte: „The more you feed them, the more they taste like“, d.h. der Geschmack hängt also wohl vom Futter ab.
Die Struktur ist ebenfalls etwas fester, elastischer als Huhn. Durchaus lecker, aber wirklich kein besonderer Bringer, der die doch deutlich größere Ausgabe lohnen würde. Ich meine, dass die beiden kleinen Filetstücke (jeweils weniger als eine normale Hühnerbrust) jenseits € 10,-- lagen. Ich würde mal tippen, dass 90% der Leute das als Huhn essen würden, ohne den Unterschied zu bemerken.
BTW: Zubereitung war einfach mit etwas Mehl bestäubt in etwas Butter angebraten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Gruß vom Wiz