Hallo,
entscheidend für eine Senfkruste ist der Einsatz des richtigen Senfs: Verwende hierzu ausschließlich grobkörnigen Rotisseursenf (nein, dass ist kein süßer Weißwurstsenf!). Nur dieser übersteht die Temperaturen im Ofen unbeschadet. Pur wird er allerdings nicht zu einer knusprigen Kruste, sondern bleibt eher cremig mit einer dünnen „Trocknungsschicht“
Da ich gerade kein fertiges Rezept zur Hand habe, würde ich mal vorschlagen den Senf mit Paniermehl oder Weißbrotbröseln, einem Eigelb und etwas Butter (zuviel Butter gibt eine Scheinkonsistenz, denn wenn die Butter im Ofen schmilzt, …) und ggf. Kräutern nach Wahl zu einer streichfägigen Masse zu verarbeiten die Du dann zwischen zwei gefetteten Folien fingerdick auswalzt. Eine Folie ab, umgedreht auf den schon fast fertigen Braten legen und zweite Folie ab. Dann ordentlich Oberhitze drauf.
Gruß vom Wiz
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