meine Ideen
hallo Tini,
du kannst eine Bisquitrolle mit Marmelade füllen. Die hat zudem den Vorteil, daß du zum Backen (inclusive vorbereiten und Füllen) nur eine starke halbe Stunde brauchst. Wenn du willst kann ich dir heute abend mein Rezept für einen total einfachen und leckeren Blitzbisquit mailen.
Auch für eine Sachertorte brauchst du meines Wissens Marmelade.
Überhaupt kannst du Bisquitböden mit Marmelade füllen und dann noch weiter bearbeiten.
Süße Stückchen mit Obst kannst du mit Marmelade glasieren. Für die Stückchen z.B. Blätterteig-Quadrate mit Obst belegen, Marzipan, Mandeln, Nüsse usw. drauf und backen. Für die Glasur einfach Marmelade mit etwas Wasser mischen, damit sie streichfähiger wird und auf die heißen Stückchen streichen.
Soweit mal meine Ideen.
Viel Spaß beim backen,
Grüßle,
Sandra