Verstehe die Aufregung um verdorbene Lebensmittel absolut nicht.
Bin b.z.w. war Insider im Bereich Lebensmittel Temperaturbereich +7 Grad.
In den letzten Jahren hat sich sogar einiges verbessert was Transport und Lagerung angeht.
Könnte einen ganzen Roman schreiben über Auslieferung ungekühlt mit Kleinbussen oder LKWs ohne Kühlagregat im Hochsommer und das seit 1985.
Wie gesagt, es ist viel besser geworden und ich kaufe und esse bedenkenlos die Discounter-Lebensmittel zumal die Lebensmittel auch nicht mehr so lange auf der Laderampe gelagert werden wie das noch vor ein par Jahren der Fall war.
Also meine Meinung(mit der ich wohl alleine da stehen werde)ist, das wenn Lebensmittel bedenklich gewesen sind, dies auf die letzten 10 - 20 Jahre zugetroffen hat und auf Grund von Unkentniss jeder ohne Probleme verzehrt hat.
Ich lasse mir von sensationsgeilen Medien den Appetit nicht verderben.
Mahlzeit
longwolf