Hallo,
warum ist ein Getränkekühlschrank laut Bedienungsanleitung nicht für Lebensmittel geeignet?
Marketing Gag?
Kalt ist doch kalt, oder?
Hallo,
warum ist ein Getränkekühlschrank laut Bedienungsanleitung nicht für Lebensmittel geeignet?
Marketing Gag?
Kalt ist doch kalt, oder?
Hallo !
So grundsätzlich würde ich das auch nicht verbieten wollen.
Es kommt auf die Lagertemperaturen an,die der Getränke-KS bietet.
Schließlich ist es im normalen KS auch verschieden kalt, von + 10 bis nahe Null (unten).
Jedes Lebensmittel braucht unterschiedliche Temperaturen,bei denen es dann die angegebene Zeit haltbar und frisch bleibt.
+10°C mag für Getränke angenehm kühl und erfrischend sein zum Genuss.
Aber für leichtverderbliches wäre es zu warm !
Fleisch,Wurst,Käse,Milchprodukte brauchen tiefere Temperaturen( +2-7 °C).
Getränke werden m.E. nicht bis nahe 2°C abgekühlt.
mfG
duck313