Leber

hallo köche.

nachdem ihr mir leber empfohlen habt,hab ich am wochenende rinder-
leber gegessen mit kartoffelbrei und gerösteten zwiebeln.

ich kann euch sagen sowas zartes ich konnte sie lutschen,da kommt kein schnitzel mit.

ich glaub ich bin süchtig.

gruß von leber mücke

Hallo Mückchen!!
WO wohnst du??? Ich liebe Leber auch!!!Übrigens, haste mal probiert, Kräuter-Philadelphia in das Kartoffelpürree reinzutun? Auch lecker!!!
Magenknurrende Grüße!
Bicy

hallo lebermücke,

also wenn du dich dann über hähnchenleber, kalbsleber, die vom lamm oder fisch usw. dann mal zur stopfleber vorgearbeitet hast, können wir nochmals über zartheit dikutieren.
nicht aus überheblichkeit, sondern damit du vergleichen kannst, welcher grad an zartheit und welche texturen noch möglich sind.
viel spaß beim probieren und entdecken!

strubbel
4:open_mouth:)

hallo bicy.

schade das du männlich bist und in kassel wohnst.
sonst würden wir mal unsere leber austauschen.

würde ja mit meinen porsche schnell bei dir sein.

gruß aus hamburg
mücke

morgen gibt es kartoffelbrei mit philadelvia.