Hei Geniessergemeinde,
ich liebe neue Kartoffeln mit Butter und Salz, mit Heringsdipp, mit Kräuterdipp und mit diesem, den ich kreiert habe und ich euch nicht vorenthalten kann, weil er sooo megalecker ist. Man nehme:
200g Schmand, 200g Vollmilchjoghurt, 1El. gute Mayo 80% (Thomy)4 mittlere Tomaten, eine Hand voll Rukola, 2 Knoblauchzehen,1Tl. Salz, reichlich Pfeffe aus der Mühle, ein paar Spritzer Zitronensaft und ne Prise Zucker.
Wahlweise 250g Krabbenfleisch und /oder Krebsfleisch und / oder Surimi.
Gehe vor wie folgt:
Tomaten brühen, häuten und in Scheiben schneiden, nur das Fruchtfleisch, nicht aber die Kerne verwenden. Das Fruchfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Schmand mit Joghi und Mayo, Salz, Pfeffer, Zitrone,Zucker, durchgedrückten Knoofl verrühren, die Tomatenwürfel zufügen, Rukola und „Wahleiweiss“ kleinschneiden und ebenfalls zufügen, umrühren, bissl stehenlassen und ggfs. nach Gusto nachwürzen.
En Guudn wünscht Allu
Euer Dipp auf Kartoffeln
Hei Geniessergemeinde,
Kohldampfschiebenderweise hätt ich gerne EURE Lieblingsdipps.
Hab ich gestern doch glatt vergessen zu erfragen.
Allu
Mein Favorit
Hei Geniessergemeinde,
Kohldampfschiebenderweise hätt ich gerne EURE Lieblingsdipps.
Hab ich gestern doch glatt vergessen zu erfragen.
Allu
Moin,
probier das mal aus:
http://rusleb.de/images/fisch/kaviar/rezepte/Potato-…
Mit saurer Sahne und Kaviar.
LG Bernd
1 „Gefällt mir“