Hallo,
ich habe mir mexikanische Tortillas gemacht. Ich bin sehr schlank, aber als ich ein paar Tortillas gegessen habe, habe ich zemlich schnell den Speck an meinen Oberschenkeln und Po bemerkt.^^
Kann mit jemand Ratschläge geben, was in dem folgenden Rezept ausgetauchst bzw. weggelassen werden sollte? Danke.
Zutaten:
- 400g Dinkelvollkornmehl
- 2 TL Steinsalz
- 4 TL Pizzagewürz(Orgegano, Basilikum, Roamarin, Bohnenkraut, Thymian)
- 2 EL getrocknete Zwiebelflocken
- 2-4 Blätter frisches Basilikum
- 360 Wasser
- 2 TL Olivenöl
Alle Zutaten werden zu einem Teig vermischt, dann werden etwa 2-5mm dicke Tortillas ausgewälzt und in einer Teflonpfanne (ohne Öl oder Fett!)angebraten.
Ich esse die Tortillas nur mit Gemüse, ohne Sonsitges wie Soße.
Was kann in bei diesem Rezept schon ansetzen??
Viele Grüße,
chichi345