Hallo Borja
Hallo noch mal,
ich habe ja die Angaben eines Profis (Chef eines
Airline-Caterings) weitergegeben. Ich glaube, dass diese
Mengen bei einem „normalen“ Menue etwa hinhausen, besonders
wenn für viele gekocht wird. Je kleiner die Tafelrunde, desto
weniger durchschnittlich wird sie! Ich kenne es auch sehr gut,
für eine 5köpfige Familie 18 Portionen Dörrbohnen zu kochen
oder (wahrscheinlich dank guter Saucen) für 80 Leute 160
Portionen Spaghetti.
Beste Grüsse
Urs Peter
Klar, hab’ ich auch richtig verstanden, mein Posting war auch ein klein bißchen scherzhaft gemeint, weil ich da irgendwie an Loriot denken mußte … „Bitte sehr der Herr, Ihr bestelltes blablabla an Hummer-Trüffelsauce und Chircoreebeilage…“ und er „Ehem… sehr übersichtlich“ oder so. Ich mußte bei 30-50 g Salat sofort an das berühmte, beigelegte, in der Bratensoße schwimmende Salatblättchen denken.
Das war alles
)
lg
Borja