Hi
ich mache mir seit einigen Tagen eine Maische (Penner-Style: Aldi-Apfelsaft, Plastikflasche, etc. soll aber recht gut schmecken) her und habe einige Fragen:
-Woran sehe ich, dass die Hefe fertig mit Alk machen ist?
-Am Boden hat sich natürlich die Hefe abgesetzt. Darf ich die Flasche schwenken um das alles wieder zu vermischen?
-Kennt jemand gute Rezepte aus was man sonst noch Billig-Maische machen kann, was aber gut schmeckt
Da ich nicht das Equipment habe, werde ich die Maische nicht brennen. Aber ich weiß, dass auch die Maische selber gut schmecken kann.
Hallo DaWissa,
wie du dein Mittel zur Beschleunigung des Stuhlgangs herstellst, sollte dir reichen. Deine Vika lässt nicht erkennen, dass man dir zusätzliche Hinweise geben sollte.
Grüße
Ulf
Hi
mein Rezept habe ich von http://schnapsbrennen.at/rezepte/20070506130218-01.html und genauso nachgemacht. Weiter unten steht, dass das nicht so schlecht sein soll.
Vielleicht bau ich mir noch ne Destille - natürlich nur zur Deko
Und es geht ja auch nicht darum, von dem Zeug dicht zu werden - da kann ich mir ja für 5€ ne Flasche Billig-Wodka kaufen, das ist wie Plätzchenbacken für die Großen…