Hallo,
in einem Rezept für Manelcreme wird als Zutat „Mandelgrundstoff zB. Riemerschmidt“ genannt. Wer weiß was das ist oder wie ich es ersetzen kann.
Im vorraus schon mal vielen Dank.
claus
Hallo,
in einem Rezept für Manelcreme wird als Zutat „Mandelgrundstoff zB. Riemerschmidt“ genannt. Wer weiß was das ist oder wie ich es ersetzen kann.
Im vorraus schon mal vielen Dank.
claus
Hallo,
soweit mir bekannt, stellt die Firma Riemerschmid Getränke für die Gastronomie her. Deshalb denke ich, es handelt sich hierbei um Mandelsirup. Riemerschmids Mandelsirup ist sehr dickflüssig. Etwas dünnflüssiger ist der Sirup von der Firma Monin.
Beide Firmen bieten den Mandelsirup nur in einer 0,7 l Flasche an. Gibt es in jeden Großhandel.
bye
narciso.
Hallo Narcsco,
danke für die information. Wieder was gelernt
Gruß Claus
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