Hi,
Was
mache ich mit dem Rest Mango Chutney (Glas)?.. habt Ihr eine Idee?
Du könntest einen Dipp machen, zum Abendbrot oder für zwischendurch z.B. :
1 Glas Mango Chutney
2 EL Currypulver
etwas gehackte Mandeln
1 kleingehackte Zwiebel
einige kleingehackte Gewürzgurken
etwas Salz
1 Becher Schlagsahne
1 kl. Glas Mayonnaise oder Miracel Whip
Alle Zutaten miteinander gut durchmischen, die größeren Stücke des Mango-Chutneys etwas kleinhacken (man kann auch den ganzen Inhalt des Glases kurz pürieren)
Dann die Mayonnaise bzw. Miracel Whip unterrühren und ganz am Schluß die geschlagene Sahne unterheben.
Passt sehr gut zu Fondue, gegrilltem Fleisch, kaltem Fleisch, Bratenaufschnitt oder auch nur auf Baguette/Ciabatta/Brötchen
ist wirklich oberlecker, ich schwör’s Dir! Hatte es mal wieder Ende Juni zum Grillen in meinem Sportverein gemacht, das Rezept war anschl. heiß begehrt 
Gruß
Kieki