Guten Tag,
habe gestern Brommbeer marmelade gemacht. Leider ist sie viel zu dick geraten? Ist sie noch zu retten? Wer kennt sich aus?
Guten Tag,
habe gestern Brommbeer marmelade gemacht. Leider ist sie viel zu dick geraten? Ist sie noch zu retten? Wer kennt sich aus?
Hallo,
Sei froh, da ist sie besser haltbar als zu flüssige Marmelade. Wenn Du zu einer Verwendung dünnere Marmelade brauchst, ist Aufkochen mit Wasser einfach.
Gruss von Julius
ich habe einen besseren Vorschlag>:
ich liebe Brombeermarmelade über alles !
reich mir die Gläser rüber - alle bitte!
danach hast du keine problememehr.
pd
aha, du meinst einfach wieder in die Pfanne, etwas Wasser dazu und rühren?
Gruss und danke,
Sabina
Marmelade aus der Pfanne?
Hi sabina01,
Du machst Marmelade in der Pfanne?
Gutes Gelingen, S:smile:nja