Martini und Olive

Warum trinken viele ihren Martini mit einer Olive im Glas? Inwiefern soll sich das auf den Geschmack auswirken? Oder geht es um den Genuss der Olive nach dem Martini?

Warum trinken viele ihren Martini mit einer Olive im Glas?
Inwiefern soll sich das auf den Geschmack auswirken? Oder geht
es um den Genuss der Olive nach dem Martini?

Hallo! Hast Du selber es schon mal probiert? Ich persönlich finde
es einfach die ideale Ergänzung … Es passt für mich zusammen wie, wie, wie … Spinat und Ei oder Wild und Preiselbeeren oder …
Gruss, Eva

Hallo,
am besten schmeckt der Martini, wenn er mit diesen Oliven kredenzt wird.
http://www.gourmondo.de/details.jsp;jsessionid=IFGMM…
Wohlsein!
André

Weshalb ausgerechnet mit diesen?
Und: Ist es der Geschmack, den die Olive evtl. in den Martini abgibt oder der Genuss der olive nach dem Martin?

Hallo Tinka-Katja,

am besten ist der Geschmack der zerkauten Olive, über die man den martini
schlürft!
Ciao
Bolo2L

Da ist ja Knoblauch in der Olive!!
Wird der Martini ernsthaft mit einer gefüllten Olive serviert?

Gruß,
Ecki

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

na wenigstens einer, der Spaß versteht…
Prosit
André

Warum trinken viele ihren Martini mit einer Olive im Glas?
Inwiefern soll sich das auf den Geschmack auswirken? Oder geht
es um den Genuss der Olive nach dem Martini?

Servus!

Also ich persönlich trinke gerne Vodkatini( Martini, nicht mit Gin&Vermouth, sondern Vodka&Vermouth) und dann nicht mit Olive sondern einer Zitronenzeste(Stück von der Schale). Du kannst die Zeste über dem fertigem Drink auspressen (Zitronenöle!)oder den Rand des leeren Glases damit einreiben(intensiver). Schmeckt auch sehr lecker.

Gruß und prost

P.S: Falls du Martini Bianco( o.ä.) meinst, den trinkt man mit einer Zitronenscheibe!