Menüfolge?

Hallo,
meine Familie kommt zum Essen,
als Vorspeise möchte ich gerne
Blätterteigpastetchen gefüllt
mit Kalbfleischragout und frischen
Champignon machen.
Was kann ich dann als Hauptgericht
servieren?
Nachtisch soll Vanille-Quark mit Aprikosen
und Cantuccino-Keksen sein.
Gruß Eva

Hallo Eva,

vielleicht Wild,wie Rehrücken mit Mandarinen,Rotkohl und Kartoffelbällchen,oder Kaninchenkeulen mit Rosenkohl,oder Lachs mit Zitronenkaviarbutter und Gurkensalat…

hab glaub ich Hunger,muß aufhören!

sabbernde Grüße von Oscara

Hallo,
ich würde in jedem Fall reichlich frisches Gemüse der Saison besorgen…

Bei uns gabs gestern Lammkotelett mit Rosmarin-Kartoffeln und dazu (frische) Bohnen im Speckmantel --> kam sehr gut an.
Es soll ja doch sehr warm werden… da würd ich mir was relativ leichtes einfallen lassen…

Wünsche Euch jedenfalls guten Hunger :smile:
Gruß
Shannon

Hallo Eva,

da die Vorspeise schon ziemlich mächtig ist,
würde ich dir Lachs in einer Weißweinsoße mt
etwas Sahne und frische Kräuter vorsclagen,
Dazu ein frisches Ciabatta und frischen
Blattspunat mit etwas Speck, Zwiebeln und Kmoblauch.
Wenn du möchstets kannst du auch Reis dazu machen.

Viel Spass
Joel