Hallo Khensai,
schau mal in den FAQ:2020. Bei den meisten Rezeptdatenbanken sind alle Rezepte, wenn du z. B. „Mexikanische Küche“ eingibst, nach Schwierigkeitsgrad aufgelistet, soviel weiß ich erstmal sicher.
Das einfachste ist erstmal Guacamole. Sehr reife Avocado zerdrücken, mit Limettensaft, Chilis und Zwiebeln (letzteres nicht zwingend notwendig) vermengen.
Kommst du an frischen Fisch ran? Filet in mundgerechte Stücke schneiden, ebenfalls mit viel frischen Chilischoten mischen, vollständig mit Limettensaft bedecken, mindestens 6-7 Stunden ziehen lassen (Ceviche).
Oder halt der Klassiker Chili con Carne. Rinderhack anbraten, die gleiche Menge bunten Paprikas, wiederum frische CHilis (keine Angst, gibt auch deren nicht ganz so brüllscharfe), ne Dose Kidneybohnen, ggf. ne kleine Dose Mais.
Also von ca.750g Fleisch, einer Dose Bohnen, Mais, je einer grün/rot/gelbe Paprika werden so 6-8 Leutchen satt.
Mit Wasser oder Brühe auffüllen, salzen, pfeffern, ordentlich Koriander rein und solange kochen, bis das Hackfleisch nicht mehr klumpig aussieht.
Abkühlen lassen, über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag aufwärmen und servieren (Eintopf schmeckt immer am nächsten Tag besser).
Sind schon mal drei Gerichte. Wenn du nun noch Polenta kaufst, daraus dann Enchiladas o.ä. fertigst (auch recht einfach), kannst du die entweder dazu reichen oder obiges als Füllung herhalten lassen.
Viel Spaß wünscht
Awful Annie
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]