möchte ein Menü mit wenig Aufwand zauben

Guten Tag, ich habe mir 3 Arbeitskolleginnen(kritische Esser) eingeladen und möchte ein Menü 3-4 Gänge zaubern, wo ich nicht ständig am Herd stehen muss. Es wäre schön wenn ich ein paar Vorschläge bekäme.

Vielen Dank

Sorry,

bin etwas spät mit der Beantwortung…

Ich würde eine kalte Vorspeise machen, dann kann man sie gut vorbereiten. Lachsterrine, Fingerfood, usw.
Zwischengang: Suppe. Kann man gut vorbereiten und aufwärmen. Wie wäre es mit Kürbissuppe?
Für den Nachtisch ebenso: Eine leckere Creme, etwas aufgemotzer Pudding etc. Etwas frisches Obst dran, dann wird ein Nachspeisenteller draus, der was hermacht.
Hauptgang: Wie wäre es mit „Bastelessen“. Wraps, Tacos zum selber füllen durch die Gäste? Salat, Paprika, Tomaten, Gurke etc. kann gut vorbereitet werden und eine feine Hackfleischmischung ist schnell zu braten.
Alles wird auf den Tisch gestellt und die „kritischen Esserinnen“ können selbst entscheiden, was auf ihren Teller kommt.

Hoffe du hast genug Anregungen bekommen,

Gruß

Ima

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]