Hallo!
Möchte mir nach einem im Mixer mißratenen Mojo verde jetzt doch endlich einen schönen Mörser zulegen.
Hab in einem namhaften Internet-Auktionshaus mal geschaut: da gibt’s große, kleine, flache, tiefe, welche aus Holz, Marmor, Granit, …
Welche Form ist denn am geeignetsten für Pasten in wie Mojo oder Pesto?
Der hier tät mir ja vom Styling her gefallen, aber ist der nicht zu tief?
http://cgi.ebay.de/MOERSER-STOESSEL-AUS-TON-FUER-GEW…
Oder den hier find ich wunderschön, aber ist er nicht zu klein?
http://cgi.ebay.de/Wunderschoener-Olivenholz-Moerser…
Wenn ich ein (oder heißt es eine?) Mojo verde machen möchte, soll’s schon aus 2-3 Paprikaschoten sein, die brauchen doch irre Platz, oder?
Welche Größe, welches Material könnt Ihr empfehlen?
Für Gewürze brauche ich den Mörser übrigens nicht, da hab ich einen schönen kleinen.
Grüßle
Regina