Molekularküche

Liebe/-r Experte/-in,
Ich interessiere mich für das molekulare Kochen und benötige einige Rezepte für z.B. Fruchtkaviar.
Ich freue mich auf ein paar Antworten
Viele Grüße
Daniel Feil

Beispiel Rezept Spährische Mango Ravioli

Für 4 Personen
1250 g Wasser
1,3 g Citras
1,8 g Algin
250 g Mangopüree
5g Calcic

Citras mit 250 g Wasser verrühren. Algin dazugeben und nochmals verrühren. Kurz aufkochen, kalt werden lassen und mit Mangopüree vermengen. Calcic mit 1000g Wasser verquirlen. Mit dem Dosierlöffel die Algin- Mango Mischung in das Calcic- Bad geben, nach 2 Minuten mit dem Sieblöffel herausnehmen und in kaltes Wasser geben.

Ich hoffe das dir das etwas weiter hilft, halte auch Kurse darüber ab:smile:

meine Seite im net: www.molecoolcatering.at