Hallo Ihr,
gestern habe ich mich an Haselnussmuffins gewagt. Das sollte ja eigentlich nicht so schwer sein, dachte ich zumindest. Es war ein normaler Rührteil (Backpulver, Eier, Mehl, Butter, Zucker) mit gemahlenden Haselnüssen.
Leider ging es total daneben. Als ich die Muffins aus der Form nehmen wollte (habe sie vorher auch schön abkühlen lassen), sind sie total zerfallen. Ich habe jetzt also einen „Deckel“ und Krümmel.
Wisst Ihr vielleicht eine Weiterverarbeitung, wie man da doch noch etwas draus machen kann? Weil nur Krümmel löffeln ist auch nicht so toll.
Weiß vielleicht jemand woran das liegen könnte? Das Rezept hatte ich zwar vorher noch nicht ausprobiert, aber alle anderen Muffins sind bisher problemlos geworden.
Danke für Eure Hilfe, da irgendwie niemand bei mir so erpicht auf Muffinkrümmel ist und ich sie auch nicht wegwerfen möchte.
Liebe Grüße
Rebecca