Lieber Martin,
mir als Quittenfan fallen da noch eine ganze Reihe weiterer formidabler Sachen ein.
Mal abgesehen von einem ganzen Menü:
http://goccus.com/magazin.php?id=62
wovon besonders der Feldsalat mit gebratener Quitte als auch die Quittentarte geradezu zu vorzüglich ist und sich beides auch recht leicht realisieren lässt.
Man tausche das Landschwein gegen einen Rehbock, der kann auch schwäbisch sein, genauso wie die korrespondierenden Spätzle 
http://goccus.com/rezept.php?id=401
Oder auch ebenfalls richtig fein als lauwarmer Kartoffel-Quittensalat, auch hier die Quitte gebraten:
http://goccus.com/rezept.php?id=2339
Den hatten wir gerade erst letzte Woche…
Und die Griechen, die wo das Foto her ist, die wissen auch mit Quitten umzugehen. Was so ein schöner Schmortopf ist, der funktioniert auch bei uns in der kühlen Jahreszeit:
http://goccus.com/rezept.php?id=2220
Und nu genuch, hau mir selbst auf die Finger 
LG Petra