Hi Cdrewing
Hmm, also ich vermute,dass es sich um Rindfleisch mit geringen Fettanteil handelt:smile: Bei türkischen Hackebaellchen den sogenannten ‚Köfte‘ wird öfters das fertige Gewürzpaket ’ Köfte baharatı’ benutzt. Erhaeltlich in jedem türkischen Lebensmittelladen.Beutelinhalt mit etwas Wasser vermischen und mit dem rohen Hackfleisch verrühren, durchkneten, formen in heissem Öl braten,oder grillen fertig.Der besondere Geschmack verleiht, aber eigentlich dieses Gewürz (türkisch ‚Kimyon‘ ) = der Kreuzkümmel.
Mein traditionalles Köfterezept ( ich kann es Ihnen nur empfehlen!!
Ich bin mir sogar sehr sicher, dass es der Grill Hit sein wird 
-500gr rohes Hackfleisch
-3 Brotscheiben in Milch dreissig Minuten einweichen, herausnehmen und sehr gut ausdrücken, zerbröseln
1 Ei
2 feingehackte (mittelgrosse) Zwiebeln
eine Handvoll fein gehackte Petersilie
1 gehaeufelte Esslöffel Kreuzkümmel ’ Kimyon’
1 gehaeufelte Esslöffel Paprika( edelsüss optional scharf 
1 Teelöffel Pfeffer
1 gehaeufelte Esslöffel getrockte Pfefferminze
Salz
2 Esslöffel Wasser
alles in die Schüssel gut vermengen, kneten. 10 Minuten ruhen lassen, formen entweder grillen oder in heissem Fett goldbraun braten.
Wünsche guten Appetit und gutes Gelingen!!
Mfg Azime