Hallo Kate,
was mir spontan so bei deiner Liste aufgefallen ist: Sehr kreativ - auch was die Namenwahl angeht… da werden dann eigentlich besetzte Namen für die Eigenkreation umgedeutet 
Du würdest da schon deutlich Abwechslung reinbringen, wenn du dich eher Richtung Original orientierst:
- Italienische Buttersoße (div. ital. Kräuter mit einem
Horst-Lichter-Stich Butter, Nudelbrühe und dann andicken)
Italienische Buttersauce gibbet nicht 
Wieso dickst du dies Saucen an? Scheint es dir hier eher um Nudelsaucen zu gehen?
- Käsesoße (Nudelbrühe mit Schmelzkäse, Butter, Muskat, evtl.
Kräutern, viel Pfeffer, zu jungen „Parmesan“)
Schmelzkäse und Parmesan? Arghhh… Du versaust dir da den Geschmack von Parmesan aber ordentlich!
Hier mal eine Basis-Käsesauce zu Nudeln, mit Gorgonzola:
http://goccus.com/rezept.php?id=622
Wahlweise kannst du auch anderen Käse nehmen: Fontina, Ziegenkäse, Greyezer, etc.
- Frische Kräutersoße (pürierter Rosmarin, Thymian, etw.
Basilikum und gr. Koriander, schuss Sahne, andicken)
Das klingt mir nach einer sehr wüsten Mischung. Vielleicht orientierst du dich mal an den klassischen Kräutergruppen, wie sie auch in bestimmten Küche verwendet werden:
– „Gartenkräuter“ orientiert an denen Grünen Sauce: Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Melisse, Pimpernelle, Dill, (Brunnen-)Kresse, Borretsch, … Das ist aber eher was für die wärmere Jahreszeit, in der diese Kräuter frisch aus dem Garten zu holen sind
– Basilikum ist sehr eigen, den mischt man nicht unbedingt mit anderen Kräutern
– Mediterrane Kräuter sind die „härteren“: Thymian, Rosmarin, Salbei… Thymian geht immer, wenn er zu Fleisch oder Fisch mitgeschmort (gedünstet…) wird. Rosmarin oder Salbei sind wieder eigen und dominant, die dann nur entweder oder
– frischer Koriander gehört in die asiatische Küche und passt nicht zu den oben genannten. Einzig mit Petersilie geht das noch ganz gut zusammen (->georgische Küche)
- Thai Soße: knoblauch, sambal olek, sojasoße/Fischsoße,
limettensaft, koriander und zucker, evtl. andicken bei Bedarf.
Thai ist das nicht, das ist Cross Over, über Bangkok geflogen 
Für mehr Thai: Sambal weg, dafür frische Chili rein, Kokosmilch oder -paste noch dazu, keine Sojasauce, Thaibasilikum. Leg dir mal eine Thailändische Currpaste zu, die ist auch gut für die schnelle Küche.
- Fruchterdnussoße: Sojasoße, Fischsoße, Pfeffer, feine
Erdnussbutter und ein guter Schuss Mangosaft (z. B. zu Ente)
Erdnusssauce und Mango? Das klingt nach wüster Kreativität, kann ich mir so gar nicht vorstellen, da ich aber beides liebe, werde ich das mal testen 
Guck dir mal hier die Grundsaucen an:
http://goccus.com/campus.php?id=87
Dann fehlt bei der Asienneigung noch die indische Ecke. Da findest du hier einige Rezeptbeispiele für Südindisch (auch Sri Lanka):
http://goccus.com/magazin.php?id=184
Das könnte dir gefallen, weil frisch, Frucht, Kokos, würzig, auch schärfer.
Oder Nordindisch auf Basis von Joghurt mit Garam Masala, das ist eher dunkel-warm würzig
http://goccus.com/rezept.php?id=151
LG Petra