Hi zusammen!
Morgen soll es eine Gans zu mittag geben. Der Vogel wiegt 6,5 kg.
Das Ganze soll mit Kürbis-Suppe vorher für 11 Leute (10,5 eigentlich) reichen, weshalb ich die Gans gern füllen würde.
Zum Füllen haben wir: die Innereien, ein paar Semmeln, Ei, Persilie. ich hätte auch ein paar Maronen (obwohl ich keine Ahnung habe, was genau ich damit machen müsste?), Äpfel
Nun hört sich die Niedertemperatur recht entspannt an. Nur weiß ich nun gar nicht, wie ich da konkret vorgehe und wann ich anfangen muss.
Wie lang muss die bei großer Hitze vorgebraten werden?
Und wie lang bei welcher Temperatur dann im Ofen garen?
Und morgen? Wann wird die aufgewärmt?
Wird sie gegrillt?
Was kann schief gehen und wie kann ich das verhindern?
Wird die Gans im Bräter gemacht oder auf dem Rost?
Umluft an oder aus?
Für konkrete Hilfestellung sage ich schonmal
Danke
kernig