Weiß jemand, wie ich eine größere Portion Nudeln (z. B. Spaghetti, aber auch Tortellini) über längere Zeit warm halten kann, ohne daß sie total verkleben???
Hi Yasmin,
versuchs mal mit Olivenöl-einfach die Nudeln mit etwas Olivenöl schwenken und ab in den Ofen bei ca.50 Grad
Viel Glück
Swony
Alternative: kalt abbrausen und wegstellen und dann nochmal 1-2 Minuten in heisses Wasser kippen.
achja und hallo und bitte gern geschehen und tschuess
Elke
noch ne ergänzung dazu
noch ne ergänzung dazu *wichtig*
so wie beschrieben wird das in restaurantküchen gemacht
wichtig dabei ist es, die nudeln vorher etwas weniger weich zu kochen als am ende geplant (die 1 - 2 minuten abrechnen) und ziemlich salziges wasser zu nehmen.
nice weekend! muschel
Hi Yasmin (Anrede und Gruß finde ich auch ganz nett),
versuchs doch mal mit Butter oder Margarine. Etwas davon auf die Nudeln umschwenken und wenns nicht reicht noch was dazu, bis genug drinn ist.
guten Appes
Andreas