Guten Tag.
Ich habe auf Pulverpackung-Puddingmischfertigzubereitung aus den USA (die ich nun natürlich als Pudding zubereiten will) die Zubereit-Anleitung, und die übersetzt sich genau (oder ungenau) so:
_Der Pudding wird durch Mischen und vermengen zu einem Gemisch in flüssig-artiger Konsitenz „gemacht“-mit nem elektrischen Mixer…und die Zubereitung geschieht mit KALTER Milch.
Also den Inhalt DIESER PACKUNG, um daraus die Menge von vier bis fünfeinhalb normalen Dessert-Portionen zu bekommen, in Milch, mit Mixer, rühren. Die Milchmenge: 2 cups-und, wie gesagt, kalte Milch, keine warme.
Dann sofort in die Schüsseln umgießen.
Ist nach 5 Minuten, wenn man es, ohne es weiter zu bewegegen, stehen läßt, fertig (…D. h. hat Puddingkonsistenz)_
Schön.
Was meinen die mit „2 cups“, welches Volumen in Liter? Tasse kann viel bedeuten.
Freue mich auf Antworten.
Gruß, Michael