Panade wir dunkel beim friettieren

Meine Panade wir zu dunkel,für frittierte Hühnerteile.
Ich glaube es liegt am Mehl (Type 450) ,welche Mehle werden nicht so schnell dunkel beim frittieren ?
Danke für die Hilfe

Am Mehl liegt es vermutlich nicht, probiers mal mit weniger Temperatur - Fett und Stärke (vom Mehl) bilden bei zu hohen Temperaturen außerdem Acrylamid.

Gruß Anderl

Meine Panade wir zu dunkel,für frittierte Hühnerteile.
Ich glaube es liegt am Mehl (Type 450) ,welche Mehle werden
nicht so schnell dunkel beim frittieren ?
Danke für die Hilfe

Am Mehl liegt es vermutlich nicht, probiers mal mit weniger Temperatur - Fett und Stärke (vom Mehl) bilden bei zu hohen Temperaturen außerdem Acrylamid.

Gruß Anderl

Meine Panade wir zu dunkel,für frittierte Hühnerteile.
Ich glaube es liegt am Mehl (Type 450) ,welche Mehle werden
nicht so schnell dunkel beim frittieren ?

Grüß Dich Anderl
Danke für den Rat,aber wenn die Temperatur unter 160 ist dann werden die Hühnerteile nicht mehr Crispy,die Panade ist dann etwas zu weich,und ölig.

gruß jürgen

Danke für die Hilfe