habe bei 1.thai.ebay die o. g. currypaste bekauft - 100g tütchen mit der paste. ist u. a. chilli, sojaöl, schalotten, koriander, zitronengras drin. wer hat damit schon mal was gemacht? oder allgemein mit einer ähnlichen paste? ausserdem ist auch noch galantwurzel drin, wer weiss was das ist?
und ich habe mich nicht verschrieben sondern nur falsch von der packung abgeschrieben. passiert. habe eine tolle seite über gewürze gefunden, werde gleich mal nachschauen, was es mit dieser ingwerähnlichen wurzel auf sich hat.
für dieses currygericht werde ich neben paprika auch frühlingszwiebeln und getrocknete mu err-plize hinzutun eventl. noch 1 - 2 möhren, was meinst du? und diese paste ist gut? ist sie sehr scharf? … wir lieben scharf.
für dieses currygericht werde ich neben paprika auch
frühlingszwiebeln und getrocknete mu err-plize hinzutun
eventl. noch 1 - 2 möhren, was meinst du? und diese paste ist
gut? ist sie sehr scharf? … wir lieben scharf.
Ein klassisches Gericht ist Panang-Fleisch: Nur mit fein geschnittenem Fleisch, Kokosmilch, Fischsauce, Panang-Currypaste, und Kaffir-Limetten-Blättern. Typisch dabei ist, dass das Fleisch nicht in der Sauce ertrinkt.
Mit Gemüsebeigabe geht’s auch: http://www.youtube.com/watch?v=1nQXiPRvZ4E