Panzerpanade für Käse gesucht

Hallo Gemeinde!
Wenn ich Käse (Mozarella, Chamenbert, Gouda) paniere und brate, geht immer nach einiger Zeit die Panade (Ei, Semmelbrösel) auf und der Käse läuft aus.
Gibt es einen Trick oder eine andere Panade, die besser hält?
Hab auch schon Mehl, Ei, Semmelbrösel probiert, war auch nix…
Jo (fragendguck)

Hallo Jo,

Gibt es einen Trick oder eine andere Panade, die besser hält?
Hab auch schon Mehl, Ei, Semmelbrösel probiert, war auch
nix…

genau: Mehl - Ei - Semmelbrösel -
und danach das ganze nochmal, dann auf keinen Fall ZU LANGE backen, d.h. wenn er goldgelb ist, sollte der Käse gut sein.

So klappt es bei mir eigentlich immer.

Gruß
Kieckie

Hi

Käse 1 Stunde im Gefrierfach härten!
Dann Mehl, Ei, Paniermehl.
Fritteuse 180°C für 1-2 MIn.

Guten Appetit.
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/

Alles Liebe
mfg.
W:smile:

Hi Jo,

Hab auch schon Mehl, Ei, Semmelbrösel probiert, war auch
nix…

Ist schon richtig so. Danach den panierten Käse für eine Weile in den Kühlschrank legen, dann bindet die Panade besser ab und es dürfte dann nix mehr passieren.

Gruß,

Anja

Hallöchen,

einfach doppelt panieren … das hält.:smile:

LG Herzblume