Hallo Leute
Hat jemand von Euch eine Ahnung, welche Sorte kleine Kartoffeln am besten geeignet sind für die berühmten kanarischen Kartöffelchen. Habe die schon selber auf den Kanaren gegessen und zu den Mojo-Soßen sind die einfach eine Köstichkeit. Kürzlich war auf Arte dann ein Bericht aus La Palma, wo dann auch die Gerichte vorgestellt wurden. Aber leider wurde nicht erläutert, welche Sorte Kartoffeln dazu geeignet sind. Habe es nach dem Rezept mit einer normalen Kartoffel von Supermarkt probiert, war aber die Schale zu zäh.
Kann mir vielleicht jemand sagen, wo ich die besten Rezepte für die Mojo-Soßen bekommen kann.
Ich würde mich sehr über eure Resonanz freuen.
Gruß Anni
Hallo,
auf den Kanaren werden die eigenen Kartoffelsorten verwendet. Ich benutze hier dazu Drillinge.
Rezepte für Mojo:
http://www.7islands.de/1000003/1000013/0/5556/articl…
http://www.icook.de/rezepte/rezept.php4?rezept=921
http://www.chefkoch.de/forum/2,5,3666,4,550,50/Kanar…
http://www.stud.tu-ilmenau.de/~tonn/rezepte/kartoff…
Gruß,
Myriam