Pergamyn
Hallo Kate, hallo Kieckie,
Kate, danke für deine Antwort - werde den Käse gleich in
Pergament/ Bakpapier? einwickeln. Oder ist Backpapier keine
gute Idee? Habe nichts anderes. Ich dachte, Parmesan oder Käse
allgemein sollte unbedingt feucht gehalten werden, damit er
nicht austrocknet. Bin wohl eines Besseren beleert wurden.
Tschüß Ihr Beiden
Pauline
Backpapier ist nicht so geeignet, nimm lieber satiniertes Pergament, nennt sich dann Pergamyn.
Und dazu noch meine Lieblingskäsesoße für Faultierchen:
50 ml Wasser
50 ml Butter
2 Scheiben Scheiblettenkäse
viiiiiiiel Parmesan
nach dem Schmelzen Muskat, rosa Pfeffer, Salz und Frühlingszwiebeln dran.
Ich bin nicht mehr sicher ob ich die Urform von Chefkoch oder hier hatte. Das ist auf jeden Fall erprobt und schmeckt.
lg
Kate