Hallo nochmal,
Wenn wirklich mal etwas über bleibt,
dann wird es eben nach vorgegebener Standzeit entsorgt.
So wird es bei uns auch gemacht.
Stellt sich angesichts deines Ausgangspostings
Die Pasta die ich im Topf in der BainMarie warmhalte sind auch
nach mehreren Stunden noch top
nur die Frage, was deine vorgegebene Standzeit ist, und ob man diese akzeptieren kann und will
Stundenlanges Warmhalten ist zudem ein massives
Hygieneproblem, weil man damit wunderbare Zuchtbedingungen für
all die netten Sachen schafft, die man so gar nicht im Essen
haben will. Und gegen das ein oder andere was die dann
produzieren hilft auch kein nachträgliches erhitzen mehr
Stimmt so nicht , denn wenn man Speisen über 64°C Lagert
können Keime nicht überleben.
Das setzt aber voraus, dass die Speisen durch und durch konstant auf entsprechendem Niveau gehalten werden. Im Wasserbad wirst Du dies nicht erreichen.
Angeekelten Gruß vom Wiz
Also den Angeekelten … hätten Sie sich auch Sparen können.
Angesichts der Stunden Standzeit bleibe ich bei meinem Ekel! Über cook an chill kann man reden, aber Pasta stundenlang im Wasserbad vorzuhalten ist …