Peanutbutter staffed Jalapenos

Hallo,
ich hoffe, hier das Rezept oder eine Bezugsadresse für mit Erdnussbutter gefüllte Jalapenos zu finden. Ich habe sie früher oft in einem Kieler mexikanischen Restaurant gegessen. Die Schoten sind der Länge nach aufgeschnitten und dick mit Erdnussbutter bestrichen. ABER: Die Schoten waren nicht roh. Habe schon versucht, sie zu kochen und anzubraten, aber das ist dann nicht der gleiche Geschmack.
Wer kann mir Tipps geben oder kennt sogar das Rezept?

Danke (mit Hunger und wässrigem Mund) sagt sandstrand

Hallo sandstrand,

schonmal mit Rosten versucht?

Sorgt meiner Erfahrung nach generell für ein super-Aroma bei Chilis.

Ohne Fett auf Blech oder Backpapier und bis zur gewünschten Farbe und Konsistenz „backen“.

Dergestalt verfahre ich stets mit den Dinger, bevor sie verarbeitet werden, wenn ich sie roh grad nicht brauchen kann.

Gruß

Annie

Hallo,

Die Schoten sind der Länge nach aufgeschnitten und dick mit
Erdnussbutter bestrichen. ABER: Die Schoten waren nicht roh.
Habe schon versucht, sie zu kochen und anzubraten, aber das
ist dann nicht der gleiche Geschmack.

ein Rezept aus Amerika:

_1. Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C).
2. Fill the cavities of the peppers with peanut butter. Line up the peppers side by side on a sheet of aluminum foil, and wrap tightly.
3. Bake in the preheated oven about 20 minutes.

Variation
To cook on the grill, preheat for medium heat. Cook the foil-wrapped peppers for 15 to 20 minutes._

Gruß
Kreszenz