Hallo,
ich hab da mal ne blöde Frage: In so allerlei Lebensmitteln (Bonbons, Säfte, Low-Fat Joghurt etc.) sind „Phenylanalinquellen“ enthalten. Und soweit ich weiß, ist doch Phenylanalin ne Aminosäure, oder? Warum muß die dann extra erwähnt weden? Und wieso kann es Quellen für dieses Phenylanalin geben? *wunder* *keineAhnungvonChemiehab*
Und weil ich nach dem „Genuß“ solcher Lebensmittel immer allerheftigeste Bauchkrämpfe bekomme, würde mich natürlich interessieren, ob das mit diesen „Phenylanalinquellen“ zusammenhängen kann. Könnte man da im Zweifelsfalle was dagegen tun? Ansonsten isses auch kein Problem, diese 3 1/2 Sachen einfach zu meiden
Und wo treiben sich solche „Phenylanalinquellen“ sonst noch rum?
Fragen über Fragen und vielen Dank schon jetzt für Eure Antworten
Petzi