Hallo Armin,
Zutatenliste ist sogar dreisprachig (kein Scherz):
Splinter Caparid,Wasser,Essig,Salz
Splinter Caparid,Water,Vinegar, Salt
Pak-Sean,Eau,Vinaigre,Sel
es scheint sich also bei „Splinter Caparid“ um ein Gemüse zu handeln, das außerhalb des Herkunftslandes nicht gebräuchlich oder zumindest kaum gebräuchlich (in der französischen Zutatenliste steht da ja eine andere Bezeichnung, „Pak-San“) ist.
Kommst du demnächst wieder an dem/ einem Asia-Shop vorbei? Dann könntest du dort fragen, wozu man dieses Gemüse verwendet.
Falls nicht: Glas einfach mal aufmachen und probieren, und für ein Gericht verwenden, zu dem es dir geschmacklich passend scheint. Sowas Eingelegtes hält sich im Kühlschrank nach dem Öffnen des Glases noch Wochen, sofern du nicht mit abgelecktem Besteck ins Glas gehst.
Viele Grüße,
Nina