Hallo
kennt jemand eine leckere Sauce für Champignons (Oder wie man das schreibt)
Für gebratene oder gekochte.
Gruss
Martin
Hallo
kennt jemand eine leckere Sauce für Champignons (Oder wie man das schreibt)
Für gebratene oder gekochte.
Gruss
Martin
Hi,
Champignons in der Pfanne anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist, den Bratfonds aufgießen mit einem Teil Sahne und einem Schuß Sherry, aufkochen, den zweiten Teil Sahne mit einem Eigelb verrühren und dazugeben, Temperatur reduzieren mit Salz und Pfeffer würzen. Paßt zu mit Essig und Öl angemachtem Kopf- oder anderem grünen Salat.
Happy appetite
DD
grüß dich
Ich sag nur Knorr für Pilzrahmsauce
guten appetit
jan
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Pilze
Champignon in Weissweinsauce
Zutaten
300 g Champignons
1/2 Bund Petersilie
1 Zwiebel
Salz
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
200 g Crème double
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Pilze mit Küchenpapier säubern und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie
abbrausen, gut trockentupfen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln.
Knoblauch schälen und einen breiten Topf damit ausreiben. Butter darin erhitzen und Pilze samt Zwiebel darin andünsten. Petersilie und Wein zugeben. Die Crème double in den Pilzfond rühren und diesen mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Champignons in Kaesesauce
Zutagen
20 g Magerer Speck
20 g Butter
2 Schalotten
200 g Champignons; geputzt
50 g Gruyere
60 ml Trockener Weisswein
1 Eigelb
60 ml Sahne
1 cl Cognac
Salz + weisser Pfeffer
1 ts Petersilie; feingehackt
Zubereitung
Schalotten fein hacken, Speck wuerfeln, mit Butter erhitzen, Schalotten darin anduensten. Pilze zugeben. In einem zweiten Topf Kaese und Wein unter staendigem Ruehren schmelzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam zugiessen. Champignons mit Cognac verruehren, zur Kaesesauce geben. Unter
Ruehren etwas eindicken lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. 10 Min. ueberbacken, mit Petersilie bestreuen.