Hallo liebe Forumfreunde,
ich suche ein Rezept für ein Pilz-(Schwammerl) Gulasch. Dabei soll ein Kräuterschmelzkäse (z.B. Brunch) die „tragende Hauptrolle“ spielen.
Kann mir jemand da einen guten Tipp geben?
Gruß
Peter
Hi!
Bei mir gilt bei Schwammerlgulasch das Motto: Weniger ist mehr!
Also nicht zuviel Gewürze, sonst übertönt man den Pilzgeschmack.
Wenn du also ein Schwammerlgulasch mit Brunch, das aber kein Schmelzkäse sondern ein Rahm/Frischkäseaufstrich ist, machen möchtest dann bereite es wie gehabt zu und statt dem Sauerrahm nimmst du halt Brunch.
Grüße
Dusan
Hi Peter,
ich glaube, was du suchst ist ein Rezept für Pilz-RAGOUT, z.B. sowas : http://www.brunch-online.de/aktionen/immerbrunchimme…
Gruß
Heidi
[MOD: Vollzitat gelöscht]
R.
Hallo Heidi
ich glaube, was du suchst ist ein Rezept für Pilz-RAGOUT, z.B. sowas :
http://www.brunch-online.de/aktionen/immerbrunchimme…
Vielen Dank für den Link. Ich habe mir heute Abend gleich das Pilz-Ragout gemacht, Allerdings die halbe Menge (Single) und statt mit Baguette auf Spaghetti.
Ich habe es schon in die Sammlung meiner Favoriten aufgenommen. Beim nächsten Mal werde ich noch Schinkenwürfel (30g) zufügen.
Gruß
Heidi
Gruß merimies