Pilzsuppe - zu Hülfe !

Hallo,

ich gestehe - ich habe heute wenig Lust zu kochen. Also habe ich zwei Dosen Pfifferling-Rahmsuppe gekauft, als Vorsuppe.

Böses Foul ! Im Blindtest hätte ich geschmacklich auf eine etwas labbrige Tomatensuppe getippt. Also völlig daneben.

Wie kann man da noch etwas retten ? Zur Not etwas asiatisches draus machen ? Ideen sind herzlich willkommen, leider eilt es etwas.

Gruss

Andreas

Hallo!

Versuch doch mal eine Art Sauce zu machen.

Nimm Pilze, schneide sie klein, brat sie mit Knoblauch, pfeffern,

die Suppe dazu (oder vielleicht nur die Pfifferlinge darin?)

Creme fraiche einrühren und würzen.

Oder aber Vartiante 2:

Wegwerfen.

-) ich würde V2 empfehlen

Hallo Andreas,

vielleicht kannst du sie als Sauce in einem (Nudel-)Auflauf verwenden.

Oder geht es dir darum, nachwievor eine Vorspeise zu machen?

Wie kann man da noch etwas retten ? Zur Not etwas asiatisches
draus machen ?

Nein, das passt absolut nicht: Weder Pfifferlinge noch Rahm haben in asiatischem Essen etwas zu suchen, nicht einmal bei den zumeist europäisierten Rezepten. Das wäre in etwa so, als würde man mit Skorpionen etwas Bayerisches kochen :wink:

Viele Grüße,
Nina

Hallo,

Wie kann man da noch etwas retten ?

Kurz vor dem Servieren durch eine selbstgemachte Zwiebelsoße ersetzen.

Gruß
Ann da Càva

Hallo!

ich gestehe - ich habe heute wenig Lust zu kochen. Also habe
ich zwei Dosen Pfifferling-Rahmsuppe gekauft, als Vorsuppe.

Zwiebeln und Petersilie unterstützen mE in vielen Gerichten den Pilzgeschmack. Ich würdev also ordentlich Zwiebeln mit Petersilie in Butter braten und mit der Suppe ablöschen.

Gruß,
Max