Hallo!
Wir feiern im Juni den 50. meines Mannes, wir rechnen mit ca. 45 Personen.
Die Planungen stehen in sofern, dass wir jetzt wissen, was wir anbieten möchten. Nur bei den Mengen sind wir uns noch unklar.
Also, es soll geben
Vorspeisen:
- Fischplatte (Lachs, geräucherte Forelle, Krabbensalat) ???
- Schinken-Salami-Platte (Cotto, Parma, Mailänder Salami) ???
- Gemüse-Platte (marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen…) ???
- und Kleinigkeiten
Hauptspeise (vom Caterer):
- gefüllte Hühnchenbrust
- mediterraner Schweinebraten
- Beilagen (Nudeln und Kartoffelgratin)
Nachspeise:
- Käseplatte (5-6 Sorten) ???
- Süßspeisen (Familie + Freunde)
Bei den mit ??? gekennzeichneten Speisen habe ich noch keine Größenordnung, wie viel ich einkaufen soll, zumal vermutlich nicht jeder von allem gleich viel isst. Außerdem sind ca. 10 Kinder unter 15 Jahren dabei, die z.B. den Fisch eher meiden.
Und, ehrlich gesagt, möchten wir nicht noch wochenlang später die Reste essen.
Über ein paar Tipps aus der Erfahrungskiste würde ich mich freuen!
Danke
Chrissie