Hallo, ich habe heute für mich und meine Frau ein „Auberginenschnitzel mit Käsefüllung“ gemacht, Zutaten:
- 1 Aubergine, 1 Mozzarella, 50g Parmesan alles erste heute gekauft
- 1 Ei MHD 18.06. war seit dem Kauf im Kühlschrank
- Semmelbrösel schon einige Wochen im Küchenschrank (Brötchen-Opfer wegen Mikrowelle statt Ofenfunktion), aber in gut verschlossenem Glas sollte eigentlich unbedenklich sein?
- 1EL Mohnsamen, Tüte erst vor wenigen Tagen geöffnet und 1EL Mehl zum panieren
- Rapsöl MHD 11.07. ist schon einge Wochen offen, im Küchenschrank, wird regelmäßig verwendet (fast alle)
Habe relativ viel Öl verwendet (Pfannenboden komplett bedeckt) aber alles auch recht lange brutzeln lassen.
Bei mir war es nach nur 1 1/2h soweit und ich musste mich flux erleichtern, sehr sehr dünner Durchfall. Nach dem „erleichtern“ ist aber alles wieder fast als wäre nichts gewesen. Meine Frau ist nun etwas über 2h später dran, hat etwas mehr zu kämpfen, erst mit Bauchschmerzen und musste sich mim auch übergeben. Was könnte faul gewesen sein?