Hallo Ihr,
ich habe da so ein kleines Problem. Ich liebe Preiselbeeren. Leider bekommt man die bei uns schlecht frisch, also dachte ich mir die im Glas sehen ja auch ok aus und habe gleich eins gekauft. Nur waren die in so einem tollen, extrem süßen Pektinzeugs. Als ich mich dann etwas genauer im Regal umguckte, konnte ich irgendwie nur die in Gelee bekommen. Warum ist das so (bessere Haltbarkeit…)?
Ich habe nach (wochenlangem) suchen jetzt einen Anbieter gefunden der sie normal und ohne so wackelpuddingzeugs verkauft. Leider mit sehr viel Zucker (steht extra vorn auf dem Etikett). Habt Ihr vielleicht noch Tipps, wo es welche gibt ohne Gelee und mit einem normalen Zuckeranteil?
Danke für Eure Hilfe. Ich bekomme nämlich langsam schon Entzugserscheinungen und die getrockneten sind äußerst teuer (100g-> 2€).
Liebe Grüße
Rebecca