Hallo,
ich arbeite an meinem Single-User System immer als Admin und finde es lästig, dass zwei Profile angelegt sind, eines für den Admin, das zweite für ‚All Users‘.
Kann man dem System nicht beibringen, nur ein Profil zu verwenden? Ich kriege Hinweise beim Ändern des Start-Menüs, dass sich die Änderungen auf alle Benutzer beziehen werden.
Danke, igis