Puter im Garset

Hallo Kochkünstler,
mit Begeisterung habe ich den Artikel unten über Römertopfgaren und den Rezeptverweis auf Langzeitgaren von 12 - 13 Std. gelesen.

Nun meine Frage, mein Puter oder Puterchen hat 4,5 kg und ich habe ihn nun auf dem Balkon gestellt, damit er hoffentlich heute morgen angetaut ist und ich ihn reinigen kann. Ich möchte ihn nun gerne marinieren und habe mir überlegt, ihn in meinem großen Gartopf zu garen. (passt dort gut rein) Nun findet dort der Garvorgang bei einem Vakuum bei ca. 70 ° C statt. Veranschlagt habe ich auch so ca. 7 Stunden um und bei ----

aber gibt es eine Möglichkeit, ohne das zarte Fleisch zu verderben, ihn noch irgendwie so bei hoher Temperatur im Backofen zu knuspriger Haut zu bekommen – oder zieh ich die lieber gleich ganz ab?

Über Tipps würde ich mich freuen.

Danke Hoffnung