Hallo,
unser Backofen hat des öfteren Ablagerungen an der Oberseite, die man schlecht dort reinigen kann. Auch hat man halt nicht immer Lust dazu.
Wenn dann der Ofen danach wieder eingeschaltet wird, stinkt die ganze Bude.
Wenn wir dann bestimmte Speisen wie Aufläufe oder auch mal einen Blechkuchen darin machen, nimmt die Speise auch schonmal den Geruch / Geschmack an.
Mein Frage nun :
Wäre dieses Problem mit einem Pyrolyse Ofen erledigt oder verspricht die Werbung da zu viel? Welche Restarbeiten bleiben?
Als Küchenmonteur habe ich zwar schon viele eingebaut, aber noch keinen nach einer durchgeführten Pyrolyse gesehen.
Wir zu Hause haben Neff Geräte. Bei Neff gibt es einmal Pyrolyse und einmal Easy Clean, das mit 0,4 Liter Wasser und einem Tropfen Spülmittel funktioniert.
Wer hat da Erfahrung und kann mir darüber berichten?
Thorsten